KIDS-CUP 3.5.2014

Heute waren wir beim kids-cup in  der „Finsterwalder Straße“ beim Tegeler Forst in Wittenau. Viele kleine ASV-kids kämpften bei tollem Wetter und wurden bei einem „Vierkampf“ mit vielen Teilnehmern “ DRITTER “ herzlichen Glückwunsch tolle Leistung. In der Einzewertung erreichte Adam den 3.Platz, Jassin den 4. Platz. Die Übungen waren, Weitwurf, Zonenweitsprung, 30 m Sprint/sowie Parcourlauf, der mächtig mannschaftsmäßig Stimmung machte. Wir sind alle mächtig stolz auf EUCH, alle haben prima mitgemacht und jeder hat sein BESTES gegeben und der „Sportgeist“ und die „Gemeinschaft“ bekamen eine „EINS“. Danke den Helfern, den Eltern, den Ehrenamtlichen, die überall halfen, auch beim TRÖSTEN, wenn es mal nicht so klappte. Auch das gehört dazu. Unsere Kids 12/14 Jahre konnten wegen Zeitverschiebung leider nicht mehr antreten.Das tat uns sehr leid, aber wir werden demnächst für Wettkämpfe sorgen.

Danke auch unserer Kampfrichterin Anke Vater, die viele viele Kampfrichtereinsätze für unseren ASV leistet, dies ist nämlich wichtig und wird von jedem Berliner Verein verlangt. Wir erfüllen dies nunmehr DANK ANKE VATER. Jahrzehntelange Vorreiter waren und sind Margrit und Helmut Böhm, jede Woche noch auf unserem Platz,  als Sportabzeichenabnehmer tätig.
Es war wieder ein wichtiger ASV-TAG .